Questo percorso formativo mira a formare esperti nel Management Turistico ed Enogastronomico.
Il marketing per l’internazionalizzazione e la valorizzazione dei processi legati al turismo e all’enogastronomia si occupa di sviluppare strategie fondamentali per promuovere territori, prodotti locali e tradizioni in un contesto globale. L’obiettivo è attrarre visitatori internazionali, incrementare l’esportazione dei prodotti agroalimentari e migliorare l’immagine dei territori come destinazioni di eccellenza.
Sbocchi occupazionali
I programmi di studio di Columbus Academy SSML forniscono competenze pratico-teoriche che consentono al neolaureato l’inserimento diversi ambiti professionali, quali ad esempio:
- Mediatore interculturale in ambito turistico e dell’enogastronomia
- Esperto nel settore dell’enogastronomia con competenze linguistiche avanzate
- Esperto di marketing d’impresa per l’internazionalizzazione delle imprese enogastronomiche
- Manager del settore enogastronomico e turistico sia in Italia che all’estero
- Figura esperta in strutture ricettive, ristoranti e brand vinicoli
Per Maggiori info prenota una consulenza gratuita!
Clicca qui per scoprire tutti gli altri corsi di laurea innovativi Columbus Academy.
______
Tel. 095 0979340
Sedi: Roma – Catania – Castel di Iudica – Raddusa – Caltagirone